Recensioni

  1. Home
  2. Recensioni

Recensioni e valutazioni tratte dalla mia pagina Facebook ufficiale in merito ai miei lavori e collaborazioni. [Servizio attivato il 22 luglio 2016]

Cristiano - Recensione Facebook 17 marzo 2017
[us_testimonial author=”Cristiano – www.metadoroviaggi.it” company=”Recensione Facebook 17 luglio 2017 – VALUTAZIONE 5/5″ img=”7207″ link=”url:http%3A%2F%2Fwww.metadoroviaggi.it||target:%20_blank|”]Volevo congratularmi con Andrea per lo splendido lavoro che ha fatto con il portale turistico metadoroviaggi.it.
Trasmette il vero significato di ciò che viene offerto…. NON una vacanza, ma una vera e propria ESPERIENZA.
Bravo Andrea[/us_testimonial]
Barbara - Recensione Facebook 29 marzo 2017
[us_testimonial author=”Barbara – www.lechiavidelcuore.it” company=”Recensione Facebook 29 marzo 2017 – VALUTAZIONE 5/5″ img=”5402″ link=”url:http%3A%2F%2Fwww.lechiavidelcuore.it||target:%20_blank|”]Sono già passati diversi anni da quando ho contattato per la prima volta Andrea, fra l’altro amico già da prima, per aiutarmi a rendere il mio sito molto più accattivante in quanto, devo ammetterlo, ma lo faccio senza problemi perché è la pura realtà, era piuttosto “scialbo”, senza carattere, cosa che non mi apparteneva quindi ringrazio davvero lui per avermi aiutata con il suo lavoro e la sua professionalità perché oltre alla simpatia della persona che con pazienza mi ha ascoltata per comprendere le mie esigenze c’è stata la professionalità in cui includo anche ciò che ho detto pocansi, ma è stato bravo a rendere concreti i miei pensieri, il mio sogno di far diventare reale ciò che non lo era, rendendo così un sito una realtà e per me un progetto, dal quale sono partita ed oggi sono arrivata a costruirne altri sopra, perché la mia passione non svanisce, bensì si fortifica e sono felicissima di aver trovato un professionista che possiede altrettanta passione per il suo lavoro in modo che tutto si sia potuto realizzare facendo sembrare tutto così semplice, anche se di lavoro dietro ce ne sta veramente tanto, e così naturale da scorrere come una dolce onda, che però non si infrange sulle rocce bensì, si spera, insieme, diventi una onda fantastica per i surfisti.
Al di là delle “poesiole” da quattro soldi della sottoscritta, Andrea ha reso il mio lavoro ancora più bello, e con un sito più accattivante e più completo mi ha fornito gli strumenti che io ho utilizzato ed utilizzerò ancora per creare per voi il vostro ricordo. Grazie di cuore, da un amica e cliente soddisfatta.[/us_testimonial]
Luca Breschi - Recensione Facebook 14 dicembre 2016
[us_testimonial author=”Luca Breschi – www.vectorstore.com” company=”Recensione Facebook 14 dicembre 2016 – VALUTAZIONE 5/5″ img=”6925″ link=”url:http%3A%2F%2Fwww.vektorstore.com||target:%20_blank|”]Abbiamo incontrato Andrea per sviluppare il restyling del nostro sito. È stato di una professionalità unica e ci ha seguito in ogni passo. È stato un piacere[/us_testimonial]
Paolo Gori - Recensione Facebook 30 agosto 2016
[us_testimonial author=”Paolo Gori – www.lavorincorso-studio.it” company=”Recensione Facebook 30 agosto 2016 – VALUTAZIONE 5/5″ img=”6868″ link=”url:http%3A%2F%2Fwww.lavorincorso-stuio.it||target:%20_blank|”]Professionale, puntuale, creativo e sempre disponibile a trovare un punto di incontro con il cliente. Dopo anni di collaborazione, mi sento di definire così un ottimo professionista qual è Andrea![/us_testimonial]
Gabriele Pellegrini - Recensione Facebook 4 agosto 2016
[us_testimonial author=”Gabriele Pellegrini – www.pellegrinitipografia.com” company=”Recensione Facebook 4 agosto 2016 – VALUTAZIONE 5/5″ img=”6848″ link=”url:http%3A%2F%2Fwww.pellegrinitipografia.com||target:%20_blank|”]Ho conosciuto Andrea nell’ambito lavorativo, oltre ad aver fatto un ottimo lavoro su mia commissione, da segnalare anche la sua enorme disponibilità e gentilezza, sia nel campo lavorativo ma anche fuori, dimostrazione questa che rende l’universo lavorativo un posto piacevole, fatto di brave persone. 10+[/us_testimonial]
Lorenzo Ciampi - Recensione Facebook 31 luglio 2016
[us_testimonial author=”Lorenzo Ciampi – www.dimensionesicurezza.srl” company=”Recensione Facebook 31 luglio 2016 – VALUTAZIONE 5/5″ img=”6799″ link=”url:http%3A%2F%2Fwww.dimensionesicurezza.srl||target:%20_blank|”]Ho incontrato Andrea in un momento di remake aziendale e devo dire che la sua professionalità competenza e capacità di svolgere i lavori sono a dir poco strabilianti ho ricevuto molti commenti e apprezzamenti per il nuovo sito da lui creato sicuramente a breve ci saranno riscontri anche in termini di richieste di servizio.
Mi sento di consigliare a tutti almeno una chiacchierata conoscitiva![/us_testimonial]
Alessandra Oliva - Recensione Facebook 22 luglio 2016
[us_testimonial author=”Alessandra Oliva – www.stylosophia.it” company=”Recensione Facebook 22 luglio 2016 – VALUTAZIONE 5/5″ img=”5303″ link=”url:http%3A%2F%2Fwww.stylosophia.it||target:%20_blank|”]Ho contattato Andrea Rinaldi l’anno scorso per la realizzazione del mio blog: sono rimasta molto soddisfatta del risultato, sia a livello tecnico che di grafica del sito, oltre che della disponibilità e gentilezza.[/us_testimonial]
Leonardo Clamor - Recensione Facebook 22 luglio 2016
[us_testimonial author=”Leonardo Clamor – www.leotekno.it” company=”Recensione Facebook 22 luglio 2016 – VALUTAZIONE 5/5″ img=”5293″ link=”url:http%3A%2F%2Fwww.leotekno.it||target:%20_blank|”]Lo scorso anno Andrea Rinaldi ha realizzato il mio sito www.leotekno.it e considerando che mi ero trovato molto bene per quest’anno avevo deciso di aggiornare alcuni contenuti. Vedendo l’amore, l’impegno e la passione che metteva nel proprio lavoro e nella voglia di soddisfare le mie richieste, più che un semplice aggiornamento è venuto fuori un vero e proprio restyling!
Se anche tu vuoi realizzare un sito o semplicemente aggiornarlo contatta Andrea.[/us_testimonial]
Menu